Guarulhos - SP

25/11/2020 às 14:55

Fechei uma viagem com a Empresa Jadtur
Destino Beto Carrero World -Valor total de R$ 1.******* Pagos para a empresa
através de transferência Bancarias .
A viagem tinha uma data estabelecida para dia 16 a 18 de Outubro de *******, a mesma não ocorreu nesta data , devido a desorganização da empresa , data foi adiada para os dias 30 a 02 de Novembro de ******* . Data esta que também não ocorreu .
Tivemos dois finais de semanas perdidos a merce da Agência , um total descaso conosco e ate a presente data não tive meu reembolso integral , estou em contato com Diego e Bruno , que me passam prazos de pagamento aonde não são cumpridos .
Estou me sentimento totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente e psicologicamente .
Empresa sem estrutura nenhum para organizar qualquer viagem que mexe com sonhos de adultos e crianças .

25/11/2020 às 15:24

Boa tarde todas as medidas de reembolso ou crédito para outra viagem estão sendo tomadas
Porém está um pouco demorada por causa da pandemia, mais todos os nossos clientes irá receber o valor pago!

JADTur transformando sonhos em realidade

26/11/2020 às 10:29

Aguardo meu reembolso com mais urgência possível.

Já fui muito prejudica com esse evento .

Claro que vamos receber a questão o prazo

11/01/2021 às 10:23

A empresa segue sem dar nenhum retorno , não responde mensagens e não fez o reembolso ate o presado momento .

um descaso total

12/01/2022 às 23:47

Permaneço no aguardo de reembolso
Por que já tentei fazer algumas viagens com a empresa e não tive sucesso

Empresa permanece sendo desonesta