Clínica s acusadas de [Editado pelo Reclame Aqui] e

11/10/2025 às 18:02

Essa clínica e um [Editado pelo Reclame Aqui] soube de tudo e com a Unimed forjaram um última consulta que nunca tive dia 30 de setembro de 2025 sobre hoje pela Unimed aos a a pouco na encaminhado uma medica que nunca fui chamado Juliana lino. Onqek houve hoje seríssimo :Hoje marquei uma consulta com um Psicólogo ainda do.queachava que podia ter alguém razoável pra em atende já que enorme terminou depois da consulta a secretária disse que Unimed nao tava aceitando quando o boleto esta pago El me humilhou depois da consulta com chefe dela. Achei estranho que só pegaram papel do encaminhamento e não pediram também a carteira da Unimed sempre pedem ela eu pagar a consulta algo que e roa Unimed pagar. Liguei roa Unimed depois dese barraco a que nunca houve isso an vid acin a Unimed um pedido de autorização de consulta hoje ente 13:14 e 14:15 falei que paguei o plano mostrei o revido de pagamento e brigaram queriam metrancar clínica [Editado pelo Reclame Aqui] direito penal quando o planos e saúde esta pago mostrei a ela nada dobrou e a moçada Unimed que atendeu no telefone falou que nunca houve nenhum pedido de autorização de consulta nunca não me atenderam com tudo Marcado na clínica quando me atenderam,primeiro ontem era pra eu tr ido e a psicóloga Juliana me atender a psicóloga Juliana me enganou que me atenderia não me atendeu de feira sei deu d d desculpas esfarrapadas . Ja denunciei ela ao conselho de psicologia.E uma pena claro não deve nem está sendo paga ou ganha dez reais a hora por jsso que não atendeu !Essa clínica devia estar fechada já há muito elas são piores m no civil contra essa clínica roa pedir danos morais pro que sofri [Editado pelo Reclame Aqui] total forjando consultas antiga sque nunca fiz Unimed pagaram claro fiz duas denuncias na clínica na Unimed .Elesnão tratam bem os clientes a secretária da sala da psicóloga me destratou.Isso já ha anos sou destratada nessa clínica já meses depois me destratou eles se lixam secretárias trabalham com ódio nao sabem tratar as pessoas da sala lá da psicóloga no 3 andar com raiva trabalham com ódio. Cheguei pra ser atendida 12:30 ontem fui a toa pra ser atendido atoa por essa Mariana . me atender peguei há 15 dia médico encaminhamento que ficou em outra bolsa entregar até amanhã eu podia ir a clínica pra dar o papel do encaminhamento que ficou em outra bolsa amanhã mesmo. . A secretária se recusou a me encaminhar pra uma tal de Mariana ontem na sexta tava marcado que foi feito esse encaixe de repente.e não foi a clínica me sacanei.Essa psicóloga Juliana fez [Editado pelo Reclame Aqui] comigo não me atendeu me enganaram quando marcaram e um mentindo mais que o outro. que lado clínica só me enganam ninguém sabe fazer nada ao administrativo.fazem só meda comigo e hoje foi a gota d'água dia uktimos [Editado pelo Reclame Aqui] aí terei que processar a clínica.com Gerência pude falar fui a toa lá. A secretária me impediu deser atendida pela outra psicóloga que na hora 12:30 quando eu tinha o encaminhamento do médico quando podia mostrar o papel do medico que ele deu no dia seguinte já que esqueci hoje do papel se continuasse aí ir se gostar dela até amanhã podia entregar amanha o papel médico já que que troquei a bolsa na oras aque repente me mandarm ir 12:30 e fui a toa!!!! já tinham a foto do encaminhamento o pedido de. quando psicóloga me atende as 12:30 de repentea secretaria da clínica acaba me impediram de entrar na sala psicóloga. fiou com o responsável tenho ele já ha 15 dias o encaminhamento mas e só precisava ha muito da consulta muito da consulta de hoje há 15 dias estounao da não deu tempo mas nãome falaram de repente nem 12:30que tava ma outra bolsa mas eu tinha foto ela podia imprimir a secretaria fui nessa Mariana de repente as 12:30 a nao e não fui, na hora na outra a bolsa na pressa não levei já desde o primeiro antendimento dese.as secretárias sao um horror ,também não sabem os que sala e a cada hora num andar diferente a gente não e avisada nem do nome da psicóloga nem da sala, de nada , a gente fica perdida a secretária que me agrediu hoje a de ontem pela falta de empatia e solidariedade com o próximo total vou entra rna justiça contra eles

14/10/2025 às 19:19

Prezada Sra. Letícia,

Lamentamos sinceramente o ocorrido e pedimos desculpas por qualquer transtorno gerado em seu atendimento. Informamos que situações como a relatada não refletem o padrão de acolhimento e profissionalismo que norteiam o trabalho de nossa equipe.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade do serviço prestado e colocamo-nos à disposição para esclarecer o ocorrido e buscar uma solução adequada. Solicitamos, por gentileza, que entre em contato com nosso setor administrativo para que possamos tratar o caso de forma individual e resolutiva.

JADA CLÍNICA INTEGRADA

15/10/2025 às 11:09

Nunca mais piso ai ainda forjaram consultas que nunca fiz descobri no setor de autorizações da Unimed me constrangeram de hj m Virna seríssimas sábado passado já de iniciei jo procon e vou a justiça e fica de alerta a todos não procurarem essa clínica