Desligamento Inesperado e Falta de Flexibilidade no Atendimento Psicológico

01/07/2025 às 16:12

Prezados,

Venho por meio desta expressar minha profunda tristeza e insatisfação com a forma como ocorreu meu desligamento do atendimento psicológico com a profissional *****.
Fui informada de que meu desligamento se deu em razão de duas faltas, e entendo que existam regras para frequência. No entanto, gostaria de ressaltar que não houve espaço para diálogo ou flexibilização, considerando que eu já havia criado um vínculo importante com a psicóloga.
Fiquei ainda mais abalada ao saber que, para retornar ao acompanhamento, só me permitiriam fazê-lo com outra profissional. Isso me deixa extremamente desconfortável, pois eu já havia estabelecido confiança e estava finalmente conseguindo falar sobre questões muito pessoais com a *****.
Peço encarecidamente que reconsiderem essa decisão. Estou disposta a conversar e encontrar uma solução para retomar o acompanhamento com a mesma profissional. Meu objetivo é dar continuidade ao processo terapêutico de forma séria e comprometida, e acredito que romper esse vínculo nesse momento fragiliza ainda mais meu estado emocional.
Agradeço pela atenção e espero um retorno sensível e respeitoso.

15/08/2025 às 08:51

Péssimo!