25/09/2024 às 14:32

ID: 198202017

Estou há 19 dias tentando marcar uma consulta para a minha filha, já enviei todos os documentos necessários (o pedido médico, a carteirinha do plano e documento dela) e simplesmente não consigo pois no whatsapp eles mal respondem e demorarm muito para responder, e quando ligo na clínica sou informada que só é possível fazer o agendamento pelo whatsapp. Falam super bem sobre os profissionais da clínica e (in)felizmente é uma das únicas que atendem meu plano, por isso continuo na tentativa. No entanto é frustrante ver como o setor responsável pela marcação de consultas é indiferente com as questões dos futuros pacientes. Falta compromisso e empatia para essas pessoas.

25/09/2024 às 15:07

Prezada Sra. Carolina Vieira,

Agradecemos por nos relatar a situação e lamentamos profundamente os transtornos que a senhora e sua filha vêm enfrentando em relação ao agendamento de sua consulta. Este não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes e familiares.

Gostaríamos de assegurar que estamos tratando a sua reclamação com a devida atenção e prioridade. Nossa equipe fará contato diretamente com a senhora para resolvermos o quanto antes essa pendência e garantirmos o agendamento da consulta. Vamos também revisar nossos processos internos para evitar que situações como esta se repitam.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e agradecemos sua paciência e confiança em nossa clínica.

Equipe JADA Clínica Integrada.

07/10/2024 às 15:37

Boa tarde!

O discurso é muito bonito.

De fato no mesmo dia da reclamação, entraram em contato comigo agendando uma consulta para o dia 30/09 às 18:30.
No dia, às 08:30 eu mandei uma mensagem perguntando se a consulta estava confirmada, e às 18:00 me responderam que não. Sem me informarem o motivo e dizendo que começaria de fato hoje, dia 07/10. Hoje, retornei a mensagem, questionando se a consulta está confirmada e até o momento não me responderam. Estou há um mês tentando marcar uma consulta, enquanto isso minha filha está perdendo tempo de acompanhamento e a clínica se mostra indiferente com a situação.

Respostas prontas e bonitas não solucionam problemas.