Péssimo atendimento

02/10/2024 às 15:14
ID: 198720407
Ver todas ReclamaçõesNão tenho palavras para descrever o constrangimento ,falta de empatia, grosseria , rispidez e tristeza que esse lugar me proporcionou através da fonoaudiologa Flávia, um local que deveria oferecer tranquilidade , empatia e acolhimento às crianças e seus responsáveis oferece totalmente ao contrário. Hoje fui para clínica ter meu atendimento com a profissional Denise que é super educada , calma e acolhedora, estava na recepção aguardando e a recepcionista muito gentil, paciente e educada brincou com a minha filha e até deixou minha filha ir brincar com umas bolinhas que estavam na recepção, quando apareceu a fonoaudiologa Flávia e rispidamente enchotou minha filha da caixa com as bolas e colocou uma mesa quebrada na frente das bolas. Aí eu peguei minha filha para não mexer nas bolas , mais devido a grosseria da mesma , assustou minha filha que ficou totalmente desregulada chorando na recepção, perante aos pais de demais pacientes. Eu falei que iria pegar somente uma das bolinhas para ela brincar, visto que tinha uma mesa quebrada na frente que nem deveria está ali , pois é um local que atende crianças e poderia colocar alguma em risco , visto que a maioria que está na clínica são pequenas e com algum transtorno. Pensei que ela estivesse preocupada com a integridade da minha filha e demais crianças, mais não, a mesma respondeu a senhora não entendeu não pode usar as bolinhas . Uma pessoa que se diz profissional no desenvolvimento infantil ,arma um verdadeiro constrangimento, grosseria e fazer minha filha chorar por conta de uma bolinha . Clínica infantil com uma profissional completamente sem tato para lidar com crianças e até mesmo com os pais , resultando minha filha não fez nada do proposto no horário dela , perdi tempo , dinheiro com uber e o pior deixou minha filha completamente abalada . E no andar não fica nenhuma supervisão, gerência. Cada um faz o que bem quer livremente. A clínica deveria preparar melhor seus profissionais pq isso não pode acontecer em hipótese alguma . E por ser uma clínica infantil deveriam oferecer um espaço para às crianças ou até mesmo não deixar brinquedos expostos se às crianças não podem utilizar e não deixar nada que possa oferecer riscos a saúde das crianças, nem mentalmente nem fisicamente. Clínica amadora por permitir tudo isso acontecer. E fonoaudiologa Flávia, sua nota é zero , o conselho deveria saber sua conduta . Os órgãos fiscalizadores têm que verificar como os profissionais deste lugar agem .
03/10/2024 às 09:35
Prezada Sra. Amanda
Bom dia
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossa sinceridade ao dizer que sentimos profundamente pelo constrangimento e desconforto que você e sua filha vivenciaram em nossa clínica.
Em nome de toda a equipe da JADA Clínica Integrada, pedimos desculpas pela experiência desagradável e pela falta de empatia que você descreveu.
Sabemos que a confiança depositada em nós, principalmente quando se trata do cuidado com crianças, exige respeito, sensibilidade e acolhimento. Reconhecemos a seriedade do seu relato e, por isso, queremos garantir que estamos tratando este assunto com a máxima atenção e prioridade. Situações como a que você relatou vão contra os valores que prezamos e buscamos oferecer a todas as famílias que nos confiam o cuidado de seus filhos.
Estamos já em processo de avaliação interna para entender exatamente o que ocorreu e assegurar que medidas corretivas sejam aplicadas. Nossa equipe tomará providências imediatas:
Gostaríamos também de garantir que suas observações sobre supervisão e segurança serão cuidadosamente avaliadas. Nosso objetivo é aprimorar constantemente nossos serviços para que possamos oferecer um atendimento à altura das expectativas e necessidades de nossos pacientes.
Por fim, reforçamos que estamos totalmente à disposição para continuar essa conversa de maneira mais direta, se desejar, para que possamos garantir que sua confiança em nossos serviços seja restabelecida.
O bem-estar de sua filha é nossa prioridade, e faremos o possível para evitar que situações como essa se repitam.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois são feedbacks como o seu que nos ajudam a crescer e melhorar.
Equipe JADA Clínica Integrada