Psicóloga falta à consulta e demonstra falta de profissionalismo

28/01/2026 às 09:57
A psicóloga ***** não tem compromisso com seu trabalho. Na primeira consulta que meu filho teria com ela, ela chegou atrasada e não atendeu meu filho, por conta do seu atraso. Na segunda vez minha mãe levou meu filho, pois eu estava trabalhando e não pude ir, ela me informou ao telefone que precisava conversar comigo pessoalmente, prontamente me dispus a ir na próxima consulta, para termos a conversa. Ela simplesmente não apareceu na consulta, ou seja, zero profissionalismo dessa pessoa. A clínica deveria ter mais rigor ao contratar certas pessoas que tem diploma, pois diploma não significa que a pessoa é profissional.
28/01/2026 às 15:03
Boa tarde, Sra. Maria Queiroz.
Lamentamos pela experiência relatada com a profissional mencionada. Informamos que realizamos sempre um processo criterioso de seleção e entrevista, baseado nos currículos e qualificações apresentados. No entanto, não temos gerência direta sobre a conduta individual dos profissionais. Reforçamos constantemente a importância da pontualidade e do compromisso, mas reconhecemos que intercorrências podem ocorrer.
Agradecemos muito o seu feedback, pois é através dele que conseguimos aprimorar nossos serviços e oferecer uma experiência cada vez melhor.