Carnês de pagamento feitos sem o devido cuidado, com datas fora de ordem

Itaúna - MG

17/08/2020 às 16:58

Minha mãe recebeu o carnê de pagamento e como de costume levou à lotérica e pagou o 1 boleto da sequência. Hoje recebeu uma ligação de cobrança e quando foi ver, o carnê havia sido montado com a sequência de datas fora de ordem. Ela pagou o 1 que deveria ser referente ao mês 08/*******, mas na verdade era o de 01/*******. Quando fomos verificar, o carnê está todo fora de ordem, com a sequência de datas começando pelo ano de ******* e só no final do carnê é que constam os boletos deste ano. Minha mãe conversou com a atendente, que disse que ela deveria pagar juros sobre o boleto vencido. Oiiiiii?????

Não é a primeira vez que acontece algo desse tipo. No carnê anterior veio faltando um boleto e minha mãe só foi saber pq ligaram cobrando algum tempo depois. Como minha mãe sempre paga seus boletos adiantados, ela acreditou que estava com 1 boleto a frente pq não viu que eles haviam omitido 1 mês no carnê.

Sinceramente, ninguém tem tempo pra ficar conferindo sequência de carnês, ainda mais se tratando de uma pessoa de mais idade. Mais responsabilidade e organização com os carnês de vcs ora.........

17/08/2020 às 17:28

Boa tarde, Amanda!

Obrigada por entrar em contato. Registramos a sua reclamação e já providenciamos um novo carnê com as datas organizadas e sem juros no mês de Agosto. Conforme combinado por telefone, você poderá retirar o novo carnê amanhã na filial da Antônio de Matos no período da tarde.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos à disposição sempre que precisar.

Tenha uma ótima semana! :)