Cliente se sente constrangida por suspeita de furto em loja Jade Collection no Shopping Uberaba

Uberaba - MG
06/03/2026 às 12:13
Prezados,
Gostaria de registrar uma situação bastante constrangedora que vivi ontem, dia 05/03, na loja Jade Collection, no Shopping Uberaba.
Estive na loja para realizar a compra de um perfume e de um pó. No momento do atendimento, a vendedora percebeu que o pó não estava no local e começou a procurá-lo. Após algum tempo, tive a impressão de que estava havendo uma certa desconfiança em relação a mim, o que me deixou bastante desconfortável.
Inclusive, fui informada de que iriam verificar as câmeras da loja, justamente no momento em que eu estava ao telefone e guardando o celular na bolsa. Essa situação me causou um grande constrangimento, pois em nenhum momento tive qualquer atitude inadequada.
Sou uma cliente que preza pelo respeito e pela boa convivência, e acredito que todos merecem ser tratados com educação e consideração.
Deixo aqui meu registro, esperando que situações como essa não voltem a acontecer com outros clientes.