Copo 473ml trincando o fundo

Floriano - PI
02/01/2023 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesRecentemente comprei dois copos jade 473ml um para mim e um para dar de presente, porém com poucas vezes de usado os dois trancaram o fundo, chegando até se soltar de um dos copos, estou extremamente decepcionado, pois pensei que os copos fossem de qualidade como já tinha ouvido falar, porém constatei que não são
04/01/2023 às 09:07
Bom dia Cortez!
Tudo bem?
Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas!
Na oportunidade informamos, que em razão de uma camada extra de tinta aplicada na superfície dos copos Jade, cerca de 1% de um único lote da nossa produção, tenha apresentado trincas ou rachaduras na sua base de metal.
Isso tem ocorrido por que a proteção adicional cria um volume, que mesmo imperceptível exerce uma pressão provocando um rompimento.
Em respeito aos consumidores a Jade Internacional vai realizar a troca de todos os produtos que sofreram esse dano sem nenhum custo adicional.
Entre em contato no whatsapp através do******* que irão te orientar e fazer a sua troca.
Jade Internacional
04/01/2023 às 09:12
Entrei em contato com WhatsApp e nada foi resolvido
04/01/2023 às 09:15
Entrou em contato nesse whatsapp que te informei ?
14/11/2023 às 14:48
Resolvido o problema após troca dos produtos