Belo Horizonte - MG

22/03/2023 às 18:56

Comprei meu copo Jade em 11/******* logo em 01/******* notei ele enferrujando as bordas, pensei que fosse normal, mas vi que as com demais marcas concorrentes e até nas réplicas isso não acontece. Gostaria de um suporte para solução do meu problema, o copo não durou nada, é muito desagradável tomar uma bebida com gosto de ferrugem. Outra coisa que na época não reclamei foi um amassado que está nítido na foto, ele já veio com esse defeito, só não troquei pq comprei as vésperas de uma viagem e o que importava real, era o benefício que o copo traria.
Meu copo foi comprado na loja Araújo, dei preferência a essa marca pela boa avaliação na época.

23/03/2023 às 08:32

Bom dia Camila!
Tudo bem ?

Entre em contato no nosso whatsapp******* que irão te dar todo o suporte para a solução do seu problema!

Jade Internacional.

23/03/2023 às 12:34

Realizei o contato via wts com a Jade, eles não reconhecem o copo enferrujando na parte de aço como um defeito, e por isso ficarei com o prejuízo. Eles alegaram que esse problema do meu copo não é considerado defeito de fábrica e por isso não tem solução para o problema.
Manterei minha insatisfação com a marca e não recomendo que comprem os produtos.
Acho o problema extremamente absurdo e desagradável e não voltarei a comprar e nem recomendarei para conhecidos.

23/03/2023 às 12:36

O atendimento é rápido, porém não solucionam o problema do cliente, por isso considero insatisfatório.