Copo não mantém, gosto de aluminio

Belo Horizonte - MG
15/03/2023 às 18:58
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 copos jade um de 680ml e um de 473ml, o de ******* não mantém por nada nesse mundo, nem com pouco líquido! Estou com o copo a quase um ano e nunca reclamei pois achei que eu tinha escolhido o copo errado, porém cheguei a ver um de de outra marca com a mesma quantidades em ml mantendo bem gelado, o meu o gelo derrete em questão de minuto parece do um copo de alumínio normal, o de ******* abriu o alumínio do fundo e ao longo do tempo foi dando gosto de alumínio na bebida.
Eu tenho nota fiscal, os copos são super conservados! Fiquei muito triste com essa questão.
17/03/2023 às 09:24
Bom dia Yasmin!
Tudo bem?
Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas!
Na oportunidade informamos, que em razão de uma camada extra de tinta aplicada na superfície dos copos Jade, cerca de 1% de um único lote da nossa produção, tenha apresentado trincas ou rachaduras na sua base de metal.
Isso tem ocorrido por que a proteção adicional cria um volume, que mesmo imperceptível exerce uma pressão provocando um rompimento.
Em respeito aos consumidores a Jade Internacional vai realizar a troca de todos os produtos que sofreram esse dano sem nenhum custo adicional.
Entre em contato no whatsapp através do******* com Rayssa, que irão te orientar e fazer a sua troca.
Jade Internacional
19/10/2023 às 15:01