BIQUÍNI VEIO NO TAMANHO ERRADO E NÃO QUEREM TROCAR

Francisco Beltrão - PR
30/01/2024 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesMeu irmão foi para São Paulo, e foi no Shopping Catarina Outlet com a minha tia e comprou um biquíni para mim na loja Approve / JadeJade, lá eles venderam a parte de baixo declarando ser no tamanho P, porém o biquíni veio com duas etiquetas, uma no tamanho P e outra no tamanho G, e ele é tamanho G, mas os vendedores falaram que era P.
Ele me entregou o presente na minha cidade no Paraná, e liguei no SAC do site JadeJade para trocar, porém eles não querem efetuar a troca mesmo eu sendo de longe e não conseguindo levar o biquíni até a loja em São Paulo, sendo que o erro foi deles que venderam o tamanho errado.
Atendimento péssimo, tanto na loja pelo descuido, quando no SAC, pois não fizeram questão alguma pelo cliente, absurdo.
06/02/2024 às 16:12
Olá Tayna Espero que esteja bem!
Primeiramente peço desculpas em nome do time pela sua insatisfação.
O nosso procedimento funciona da seguinte forma, quando a peça é adquirida diretamente do nosso site, nós conseguimos verificar informações que são necessárias para a realização de devolução.
No caso de peças compradas na loja, a troca é feita diretamente por lá. Basta apresentar o ******* que eles realizam o procedimento.
Agradecemos o contato e a compreensão!
TimeJadeJade