Atraso na entrega/ ******* do executado/ Falta de profissionalismo.

Salto de Pirapora - SP
11/01/2025 às 11:17
ID: 206975965
Ver todas ReclamaçõesPéssima experiência.
Contratei uma cozinha para ser entregue finalizada em setembro de *******, mas hoje, 11 de janeiro de *******, continuo enfrentando problemas.
Primeiro, houve atraso na entrega pela fábrica, e ninguém conseguia me dar uma nova data. Quando finalmente entregaram, começaram os problemas com a montagem: o projeto do montador era diferente do que foi fechado na loja, com várias medidas erradas, além disso, após a "montagem" continuo com várias portas desalinhadas, um serviço completamente mal executado.
Já perdi as contas de quantas vezes o montador veio aqui, e a fábrica continua enviando peças com medidas erradas. A cozinha segue inacabada, e a empresa nunca assume a responsabilidade.
Já mudou a responsável pela resolução do problema, mas a incapacidade é a mesma, sempre inventando desculpas, enquanto o cliente fica abandonado, tendo que correr atrás de respostas todas as vezes.
Não recomendo para ninguém! Uma enorme falta de respeito e profissionalismo.
16/01/2025 às 16:19
Olá Sra. Beatriz!!
Nós da Jade planejados sentimos muito pelos transtornos causados! Essa realmente não é nossa missão!
Durante o período de entrega e montagem dos seus móveis estávamos passando por uma reestruturação no nosso setor de pós vendas, visando melhorias e excelência para os nossos clientes Infelizmente ocorreram essas falhas na sua cozinha que agora já foram resolvidas.
Nos colocamos a total disposição para te atender no que for preciso!
Grata!
20/01/2025 às 09:05
Pós venda péssimo, falta de suporte ao cliente, falta de retorno ao cliente.