Sorocaba - SP

17/10/2024 às 19:14

ID: 199925423

Deixo aqui meu triste descontentamento com a Jade onde tive uma ótima impressão antes de fechar o contrato, porem após os primeiros indicios de atraso ja me despertou um sentimento de arrependimento. A empresa mostrou uma extrema falta de compromisso no pós venda, falta muito para ganhar uma nota Zero em suporte pós venda, atendimento de prazo, capacidade tecnica na elaboração do projeto é responsábilidade com o cliente.

Apresentou erros primários dimensionais no esboço do projeto sendo necessário retrabalho e atraso, erros nos cortes das pecas sendo necessário retrabalho de cortes na minha residência e atraso. O projeto começo em 06 junho com prazo máximo 40 dias e até o momento 17 Outubro falta acabamento. Não recomendo a ninguém a Jade pois quando escalei o assunto entendendo que seria apenas alguma falhas de processo ou comunicação entre colaboradores, porem me surpreendi com a postura da responsável Dayane que mostrou a falta de respeito e compromisso com o cliente no pós venda.

08/11/2024 às 12:33

Olá Sr. Rafael.
A Jade Planejados pede desculpas pelos transtornos!
Conforme contato telefônico e visita realizada na sua residência, deixamos claro que prezamos sempre pela satisfação total dos nossos clientes mas infelizmente, devido alguns problemas internos falhamos com você!
Agradecemos pelo seu feedback pois com certeza ele nos fará crescer e melhorar ainda mais nosso processo.

Estamos a disposição para o que precisarem!!