Devolução de quadriciclo recusada sob alegação de caixa danificada e produto com marcas de uso, mesmo sem abertura da embalagem.

Américo Brasiliense - SP
25/12/2025 às 12:45
Comprei um produto pelo mercado livre, o produto era para da de presente a uma pessoa , só a pessoa não veio retira o presente,sendo assim optei a devolve o produto, já que não teria serventia para mim. Então do mesmo jeito que recebi o produto eu devolvi nem abri a caixa para ver até porque era presente né,beleza solicitei a devolução e fui leva o produto na agência para minha surpresa a loja recursou a devolução alegando que a caixa chegou danificada,e o produto com marcas de uso sendo o produto que e a "quadriciclo" nem tinha sido tirado nem da embalagem, mesmo geito que recebi devolvi e questão da caixa não tenho como te controle do transporte mais tenho imagens de como foi entregue a caixa,em si a loja já tem baixa reputação mais não imaginei que iria passa por esse contragimento a loja age de ma fé pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
26/12/2025 às 12:00
Bom dia! Pedimos desculpas pelo ocorrido. Quem recebeu e efetuou revisão do produto foi o mercado livre. Ainda estavamos aguardando devolução. Para casos como seu recomendamos que abra chamado no link https://www.mercadolivre.com.br/ajuda. Se quiser entrar em contato direto conosco (11) 98486-0395.
28/12/2025 às 09:12
Como assim? Você próprio falou que o produto chegou em estado de uso agora fala que foi a mercado livre?