Quadriciclo elétrico infantil com defeito na bateria após poucas utilizações e loja se recusa a reembolsar ou trocar.

Sapucaia do Sul - RS

10/06/2026 às 16:41

Comprei um quadriciclo elétrico infantil dessa loja e foi usado alguns dias até que a bateria acabou. Colocamos para recarregar e não funcionou mais.

Reclamei junto ao Mercado Livre e junto à loja e a resposta foi de que eu havia usado o produto, que estava faltando peça e que foi devolvido na embalagem não original.

Sim, eu não imaginava que precisaria trocar ou devolver o produto, por isso joguei a embalagem fora. Também não estava faltando peça, tanto que não indicaram qual peça estava faltando, daí usam essa estratégia para não trocar.

E sim, estava com marcas de uso porque foi usada, e só depois de tentarmos recarregar é que a bateria não funcionou mais.

Solicito o reembolso do produto ou então uma bateria nova. O produto foi usado pouquíssimas vezes.

10/06/2026 às 17:26

Olá Lisane, tudo bem? Seu pedido passou pela revisão de devolução do Mercado livre. Infelizmente nós aqui na loja não temos acesso aos dados ou motivos que o Mercado livre usa para retornar o pedido ao cliente.

Indicamos que entre em contato com a ajuda https://www.mercadolivre.com.br/ajuda ou diretamente conosco 1194886-6594
Att SAC Jade Shop :)

12/06/2026 às 14:17

Esse telefone não está correto.
E preciso resolver com a loja. Caso contrário terei que ficar falando com Mercado Livre, Mercado Livre não aceita e a loja fica de boas. Só qu
Fica no prejuízo sou eu.

12/06/2026 às 14:37

Boa Tarde.
Infelizmente não temos acesso a dados/criterios que o ML utiliza para revisão de pedidos, nós colocamos a disposição para resolução do seu caso.

(11)94888-6594 (também é whatssapp);

Também indicamos que a Sra entre em contato no menu de ajuda https://www.mercadolivre.com.br/ajuda

Att,
SAC Jade Shop :)