Reclamação sobre ******* e atendimento inadequado Pedido n *******

Goiânia - GO

24/12/2024 às 09:12

ID: 205527143

Prezados,

Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com o atendimento e o processo referente ao pedido n *******, realizado no site Magalu em parceria com a loja Jade Shop.

Comprei uma moto elétrica, mas, para minha surpresa, recebi uma tábua de madeira em vez do produto solicitado. Após entrar em contato e abrir uma reclamação, fui informado de que o produto correto seria enviado dentro de 7 dias. Esperei pacientemente por esse prazo, mas, ao tentar rastrear o novo envio com a Magalu, a única informação que recebi foi que o produto seria entregue.

Passada a data prometida, para minha decepção, o sistema da Magalu indicou que o ******* entregue, mesmo eu nunca tendo recebido o produto correto. Ao entrar em contato novamente, fui informado de que não havia mais o produto para entrega e que agora eu deveria devolver o item errado (a tábua de madeira) para que o reembolso fosse processado após a devolução e recebimento pela loja.

Esse processo foi um total descaso, gerando grande frustração e transtorno, pois comprometeu o Natal do meu filho, que esperava ansiosamente pela moto elétrica. Além disso, tive que lidar com um atendimento ineficaz, que não apresentou soluções concretas para o problema.

Solicito que a Magalu e a Jade Shop providenciem uma solução imediata e justa, como o reembolso integral do valor pago, sem necessidade de aguardar o longo processo de devolução, além de alguma compensação pelo transtorno causado. Espero que tomem as medidas cabíveis para que situações como essa não se repitam.

Aguardo um retorno com urgência.

24/12/2024 às 11:22

Olá, bom dia!
Murilo, tudo bem ?

Primeiramente, peço desculpas por qualquer eventual transtorno que essa situação possa ter causado. Estamos comprometidos em fornecer o melhor serviço possível e não é essa experiência que desejamos oferecer.
Em verificação do seu pedido, o mesmo consta como na modalidade Fulfilment, onde o produto é separado e entregue pela própria logística do Magalu. Neste caso, abrimos um ticket de atendimento interno pontuando a sua solicitação. Estamos aguardando retorno do Magalu para solucionar esse inconveniente o mais breve possível. Assim que houver um retorno da Magalu encaminharemos as informações pela plataforma de compra.
Pode também nos acionar nos contatos: WhatsApp******* /******* .
Em caso de dúvidas, estamos à disposição!

09/01/2025 às 20:06

Responsabilidade e todos, inclusive de voces ao liberar o pedido, ate hoje nem o reembolso foi feito.

20/01/2025 às 08:08

Bom dia!

Em verificação da plataforma de compra consta em sistema que ressarcimento foi realizado pela plataforma de compra.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição!