Atraso e entrega extraviada

Belo Horizonte - MG
07/01/2025 às 18:44
ID: 206615587
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no site da magazine Luiza do parceiro Jade Shop no dia 09/12/24 (pedido *******) com previsão de entrega em 16/12/24. Entrei em contato pelo chat no dia 17 solicitando uma posição sobre o atraso. Me retornaram alegando que iam verificar com a transportadora e pedir prioridade na entrega. No dia 20/12 cobrei uma posição e tive o mesmo retorno que iriam verificar com a transportadora. No dia 23 eles retornaram falando que entraram em contato novamente com a transportadora e era pra eu aguardar. No dia 28 cobrei novamente um status e ele retornaram no dia 30 apenas alegando uma falha na entrega e me mandaram uma evidência de entrega de Rio das ostras RJ (claramente não era meu pedido). No dia 02/01/25 cobrei novo posicionamento e o mesmo retorno de cobrança da transportadora eu tive. No dia 06/01 cobrei retorno novamente e eles alegaram que o produto havia sido entregue no dia 07/01 hoje e recebido por um terceiro com nome de Reginaldo Martinho. Não existe ninguem no meu prédio com esse nome e ainda verifiquei nos prédios vizinhos e nada. Preciso de total atenção e resolução desse caso.