Atraso na entrega por irregularidades

Várzea Grande - MT
18/03/2024 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um carrinho de bebê e um bebê conforto na jade shop pelo app da Magalu no dia 28/02, efetuei pagamento tudo certinho quando foi dia 02/03 o produto já estava na minha cidade com a transportadora Jadlog, pensei nossa a entrega vai ser rápida entãhttps://******* ainda estava dentro do prazo eu fiquei tranquila.. Um dia atualizando o rastreio tava lá que tinha constado uma irregularidade, entrei em contato com a transportadora e me disseram que meu produto tava barrado porque o peso informado pela loja não era o mesmo e eles tinham que pagar uma taxa de mais 80 reais para liberação do produto pra ser https://******* já tem mais de 10 dias nessa enrolação, eu entro em contato com a loja, eles dizem que já pagou, aí entro em contato com a transportadora eles dizem que não receberam nada formalizado no email pra dar seguimento na minha https://******* me jogando de um lado pro outro e ninguém resolve um simples https://******* encomenda tá atrasada, eles não resolvem meu problema e eu sou a única prejudicada!