Propaganda Enganosa e Perda de Capital no Desafio Mil Milionários da Empiricus Research com *****

Tijucas - SC
27/04/2026 às 21:47
ID: 247120653
Adquiri o Desafio Mil Milionários de ***** desde que lançou em 2025 onde paguei 2250 reais para a corretora Empiricus Research e onde aportei 3250 reais conforme a propaganda de multiplicação do investimento, porém quando iniciou o projeto o trader que diz muito "entendido" só fez besteira e acabou com meu capital. Não se dedica a realizar o prometido que é alavancar nosso investimento e segue vendendo o desafio com outros nomes, fazendo mais "vítimas" diariamente. Um [Editado pelo Reclame Aqui]. Me admira uma plataforma dessas se relacionar com esse tipo de pessoa. Juntou dois [Editado pelo Reclame Aqui]. Sem falar da falta de comunicação, até a venda do projeto atenção total com o cliente após o pagamento acaba o suporte. Propaganda Enganosa (Art. 37, CDC): O serviço foi vendido com promessas de "estratégias de elite" e "ganhos consistentes" e não está sendo realizado. [Editado pelo Reclame Aqui] da plataforma e [Editado pelo Reclame Aqui] do ***** para lucrar em cima dos desavisados.