Atraso na entrega e entrega de cadeiras errada!

22/10/2024 às 11:57

ID: 200236049

Já tínhamos 8 cadeiras desta loja + uma mesa de jantar e decidimos ter uma mesa maior para 10 lugares.
A Loja tem um serviço de revitalizar as peças que já temos claro com alto custo, como tudo que existe nesta loja de luxo.
Então procuramos a loja na Av Europa e solicitamos a reforma de 8 cadeiras mais comprar 2 novas. E um prazo de entrega de 90 dias úteis!!!
Fizemos o ******* o pedido( para isto eles são bem rápidos), durante o período nos procuraram dizendo que uma das 8 cadeiras não seria possível a reforma, tivemos com comprar no total 3 novas e não 2. Fizemos a reforma mais completa que tinha para não dar nenhuma diferença com as 3 novas, com revestimento e tecido mais caro da loja e depois de muita insistência para entrega, pq pasmem, atrasaram os 90dias úteis e quando chegaram as 3 cadeiras novas estavam erradas!!!
Estou há um mês com as cadeiras erradas em casa e sem solução e ainda escutei que só seria possível ajustar para o ano que vem!!!
Este tipo de serviço não condiz com todo o nome que esta loja tem!
Que absurdo!!!!! Nunca vi um serviço deste nível em loja com produto de luxo!! E um atendimento péssimo! De fato vcs tem muito a aprender em excelência de atendimento ao cliente! Não retornam, fazem pouco caso um absurdo!!!

16/01/2026 às 13:56

Prezado Francisco,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Identificamos esta manifestação apenas recentemente e lamentamos não termos tido a oportunidade de atendê-lo(a) no momento em que ocorreu. Prezamos por relações transparentes e pela constante evolução dos nossos processos.

Permanecemos à disposição para compreender melhor sua experiência e oferecer o suporte necessário por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe JADERALMEIDA