Falta de RESPEITO com o cliente

12/03/2024 às 22:51
Ver todas ReclamaçõesRealizamos a aquisição de 2 pendentes do modelo Penn no mês de outubro, totalizando o valor de R$ 16.*******. A entrega do referido produto ocorreu no mês de dezembro.
Ao procedermos com a instalação dos itens, nos deparamos com problemas decorrentes das dimensões não convencionais do pendente, sem possibilidade de ajuste. Tal situação nos surpreendeu, uma vez que a vendedora, ao ter acesso ao nosso projeto, deixou de informar a necessidade de um pé direito superior a 3 metros para a adequada instalação do referido produto.
Dirigimo-nos à loja para tratar do ocorrido com a vendedora, que também demonstrou surpresa diante da situação e comprometeu-se a encaminhar o caso ao superior hierárquico. Após um intervalo de 15 dias, fomos informados de que seria realizada a adaptação do item, com previsão de 10 dias para o processo e mais 10 dias para entrega. Entretanto, ao ultrapassar esse prazo estipulado, solicitamos esclarecimentos sobre a demora na entrega, sendo surpreendidos com a alegação de falta de informações por parte da fábrica, indicando uma mudança no procedimento anteriormente acordado.
Após inúmeras insistências, obtivemos como resposta a imposição de um custo adicional de R$ 1.*******,00 para a realização do ajuste, com um prazo de 60 dias para conclusão.
Tal conduta configura uma clara falta de consideração para com o cliente, visto que aguardamos por 30 dias até a obtenção de uma resposta, além da exigência de pagamento antecipado do referido valor.
16/01/2026 às 13:55
Olá,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Identificamos esta manifestação apenas recentemente e lamentamos não termos tido a oportunidade de atendê-lo(a) no momento em que ocorreu. Prezamos por relações transparentes e pela constante evolução dos nossos processos.
Permanecemos à disposição para compreender melhor sua experiência e oferecer o suporte necessário por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe JADERALMEIDA