ATENDIMENTO JAD LOG UNIDADE VILHENA

Vilhena - RO
10/01/2024 às 09:34
Ver todas ReclamaçõesEscrevo para relatar uma experiência extremamente insatisfatória que tive recentemente com um dos atendentes da empresa. No [04 01 *******], entrei em contato por [canal de comunicação, chat UNICO DISPONIVEL PARA INFORMAÇOES .] FICANCO 03 DIAS SEM RESPOSTA-buscando [localizar ******* em 19 12 *******].
Infelizmente, fui atendido(a) de maneira extremamente desrespeitosa e mal educada por um dos membros da equipe. A atitude demonstrada durante nossa interação foi completamente inadequada e, para minha surpresa, fui bloqueado(a) de qualquer contato subsequente.
Gostaria de ressaltar que tal comportamento não condiz com os padrões de atendimento que espero de uma empresa respeitável como a de vocês. Como cliente, é desanimador e inaceitável ser tratado(a) com falta de educação e, pior ainda, ser bloqueado(a) sem a devida resolução do problema.
Solicito, por gentileza, uma investigação sobre esse incidente específico e peço que medidas sejam tomadas para garantir que nenhum outro cliente seja submetido a essa situação desagradável. Além disso, gostaria de ser contatado(a) para resolver a questão original que motivou meu contato.
Agradeço antecipadamente pela atenção e espero que essa situação possa ser tratada com a devida seriedade.
11/01/2024 às 15:19
Boa tarde Marisa.
Primeiramente peço desculpas pelo transtorno ocasionado a você ,nos da Jadlog repudiamos esse tipo de atendimento e comportamento.
Conforme conversamos na data de hoje, seu relato será encaminhado ao nosso setor de qualidade e todas as medidas e correções serão aplicadas internamente, a fim de que o atendimento seja aprimorado e este tipo de desapontamento não volte a acontecer.
Agradeço seu contato e estamos em constante melhorias.
Apenas para conhecimento , o atendimento ao Consumidor (destinatários finais) deve ser feito com exclusividade pelo SAC da loja onde foi feita a compra conforme prevê nossa política de no link https://*******
Peço desculpas devido ao contratempo, ficamos a disposição.
Equipe JADLOG DPDGroup