Atraso na entrega de encomenda e falta de comunicação sobre o status do transporte

Betim - MG
29/05/2026 às 20:18
Venho registrar minha total insatisfação com o atraso da minha entrega. A remessa sequer chegou à unidade responsável pela distribuição, o que demonstra falta de comprometimento com os prazos informados ao cliente. Meu pedido era pra ter sido entregue dia 28/05 e até então não obtive. E lamentável isso Ao contratar um serviço de transporte, espera-se transparência, eficiência e respeito. No entanto, estou enfrentando atrasos injustificados, ausência de informações claras e nenhum posicionamento concreto sobre a previsão de entrega.
Solicito uma explicação imediata para o ocorrido, bem como uma solução urgente para que minha encomenda seja entregue o quanto antes. Caso o problema não seja resolvido, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno com urgência.
02/06/2026 às 15:46
Olá Istefany.
Gostaríamos de esclarecer como funciona nosso atendimento.
Por motivos de segurança e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), só conseguimos fornecer informações ou resolver situações diretamente com o titular da compra.
Entendemos sua intenção em ajudar, mas esse procedimento é essencial para garantir que dados pessoais não sejam acessados por terceiros sem autorização.
Para seguirmos com o atendimento, precisamos que você confirme os dados do cliente, como não conseguiu confirmar os dados, somos impedidos de seguir com o atendimento.
Como podemos seguir? Basta o titular entrar em contato com a gente pelos nossos canais oficiais.
Abraços,
Equipe Jadlog
Reclame AQUI
03/06/2026 às 08:21
Falta de comunicação e comprometimento com o consumidor