Atraso na entrega de vestido comprado na Pimenta Glamour (pedido *****)

Curitiba - PR
16/12/2025 às 12:44
Efetuei uma compra no dia 23/11/2025 com a loja Pimenta glamour de Goiânia, a jadlog está responsável pela entrega do meu produto ,desde o dia 28/11 chegou em São José dos pinhais e até agora nao fizeram minha entrega nem houve atualização nenhuma, comprei o vestido para usar no Natal mas pelo visto vou ter que arrumar outra roupa.
Peço que vejam sobre a minha entrega
Número do pedido *****.
22/12/2025 às 15:22
Olá!
Como você está? Espero que esteja tendo um dia maravilhoso! ✨
Antes de qualquer ação, peço que leia minha mensagem no seu WhatsApp com atenção para entender os próximos passos.
Ao analisar sua manifestação, verifiquei que seu pedido está no caminho certo!
Ele já está em rota de entrega, por isso peço a gentileza que fique atento.
Seu telefone foi encaminhado para a unidade responsável e, caso necessário, o motorista entrará em contato com você.
Informamos que o prazo para finalização da entrega, após o pedido entrar em rota, é de até 3 dias úteis para as capitais e até 5 dias úteis para demais regiões.
Conforme consta na nossa FAQ:
Para acompanhar a movimentação do seu pedido, você pode acessar o link da Jadlog:
Ao acessar, basta inserir o código de rastreamento: 100818****.
Se precisar de informações adicionais ou tiver dúvidas sobre o prazo de entrega, recomendamos também entrar em contato com a loja onde a compra foi realizada, pois eles podem fornecer detalhes específicos.
Caso tenha mais perguntas ou precise de ajuda, fique à vontade para me enviar uma mensagem privada!
Muito obrigada pela sua atenção e paciência! 🌼😊
Agradeço o contato.
Equipe Jadlog | Atendimento Reclame Aqui