Atraso na Entrega do produto

Maceió - AL
22/04/2026 às 15:52
Boa tarde comprei 3 produtos na enjoei seguiu em rota de entrega dia 16/04 cujo prazo de entrega era ate o dia 20/04 dos 3 ,porém a última atualização hoje dia 22/04 "pequeno contratempo na rota da entrega da sua compra aguarde atualizações" galostaria de saber que contratempo é esse que nunca entregam ficam, nem entram em contato no WhatsApp nem nada e deixa o os clientes a Mercer esperando , gostaria de um retorno da empresa jadlog ,pq de entrega estão péssimos quero saber dos meus produtos,eu paguei e quero receber.
24/04/2026 às 15:48
Olá Ezequiel!
Como você está? Espero que esteja bem.
Verifiquei em nosso sistema que o seu pedido foi recebido em nossa base, com previsão de entrega até 16/04/2026. O envio seguia o fluxo normal, porém, durante a transferência entre estados, a carga ficou retida para fiscalização no SEFAZ.*****
Esse procedimento é externo e impactou o prazo final, pois só podemos seguir com a entrega após a liberação do órgão fiscalizador público. Assim que o pedido foi liberado, priorizamos a sua rota e a entrega já foi finalizada.
Atendimento JADLOG
25/04/2026 às 08:56
A atendente demora muito pra responder, e as vezes não responde o que eu pergunto.