Atraso na Entrega e Falta de Atualização no Rastreamento de Pacote

29/05/2026 às 13:31
Meu pacote era pra ter sido entregue em 2 dias uteis, a empresa coletou dia 22/05 hoje ja é dia 29/05 e ate agora nao houve entrega, nem atualização no site!
Consta que a remessa ainda nem entrou na base de dados, quero um retorno o quanto antes!!!!
Ja ouvi muitas reclamações referente a transportadora mas resolvi confiar pelo prazo de entrega, acontece que passou do prazo e ninguém me da um retorno!
Minha remessa: *****
01/06/2026 às 11:10
Olá, Mayara. Bom dia! Tudo bem? Espero que sim
Meu nome é Michelly, faço parte do atendimento Reclame Aqui da Jadlog e sou responsável por sua manifestação no site.
Agradecemos sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido, nos proporcionando a chance de esclarecimentos, o seu apontamento é de grande importância para melhoria em nossos processos.
Foi verificado que o código que a senhora me enviou está vinculado a uma mercadoria que ainda não foi entregue para a transportadora. No dia 20/05/2026, foi solicitada uma etiqueta de envio conosco, que gerou o código *****. Porém, até o presente momento essa mercadoria não foi entregue em um dos nossos pontos de coleta. Assim, não consta nenhum pedido em andamento conosco vinculado aos seus dados.
Nesse caso, peço que acione a loja onde realizou a compra para verificar o que ocasionou o atraso no envio do seu pedido.
Se surgir alguma dúvida fique à vontade para me contatar via mensagem privada, tudo bem?
Agradeço a compreensão,
Michelly Santos
Equipe Jadlog | Atendimento Reclame Aqui
01/06/2026 às 11:31
Na super frete conta que o pacote foi coletado dia 23/05!
01/06/2026 às 11:53
O pacote foi coleto sim!!!
Dia 22 chegou no centro de distribuição de vcs!