Atrazo na entrega colchão não recebido rastreamento inoperante, mal atendimento ao consumidor

Cachoeira Paulista - SP

01/07/2026 às 06:12

Comprei um colchão pela empresa Emma, o qual foi entregue para a transportadora jadlog , o problema é que simplesmente não entregaram ate agora, o rastreamento esta inoperante e não consigo sair da minha casa em horário comercial por medo de chegar a entrega, eu preciso do produto tenho problema na coluna estou esperando a dias

03/07/2026 às 16:46

Olá, Fabio!

Como você está? Espero que esteja tendo um dia maravilhoso!
Meu nome é Pamela e estou aqui para te ajudar com sua manifestação no Reclame Aqui. 😊.

Sua remessa foi entregue na data 02/07/2026!

Seu pedido foi emitido no dia 18/06/2026, na qual gerou a remessa *****.

Segue o link da Jadlog onde conseguirá rastrear seu pedido: https://www.jadlog.com.br/jadlog/tracking, utilizando o CPF ou o código de rastreamento.

Para solicitações e detalhamento explicativo e questionamento sobre o pedido é necessário sempre entrar em contato com a loja onde você realizou a compra.

Aproveito a oportunidade para explicar que o SAC da Jadlog é dedicado para atendimento aos clientes Corporativos.

O Atendimento ao Consumidor deve ser realizado exclusivamente pelo SAC da loja ou estabelecimento responsável pela sua compra, pelo fato da confidencialidade de algumas informações que não temos acesso, além da necessidade de pré-autorização da loja para seguir com a solicitação.

Essa informação está prevista em nosso site: https://www.jadlog.com.br/jadlog/atendimento

Se você puder, por favor, avalie o meu atendimento. 🙏
Sua opinião é muito importante para o meu crescimento!

Quando clicar para avaliar, aparecerão três perguntas. A última delas é a nota que reflete o atendimento que ofereci no seu caso.
Uma nota de 9 a 10 demonstra satisfação com o meu atendimento e me ajuda muito aqui no Reclame Aqui. ✅

Lembrando que a avaliação é sobre o atendimento que eu prestei. Sua avaliação será muito valiosa para mim! 🙌

Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais ajuda, conte conosco! 😄

Com carinho,
Equipe Jadlog | Atendimento Reclame Aqui

03/07/2026 às 16:59

Quero parabenizar a atendente Pamela Silva , pois ela teve total comprometimento com meu caso e resolveu em menos de 24h um atraso que ja estava me incomodando, vcs salvaram minhas noites de sono, pois estava precisando muito do colchão ortopédico que comprei!