Ausência de atualização no rastreamento e falta de retorno do atendimento da Jadlog

São José dos Campos - SP
03/07/2026 às 23:31
Ausência de atualização no rastreamento e falta de retorno do atendimento
Estou registrando esta reclamação porque tentei resolver a situação pelos canais de atendimento da Jadlog, porém não obtive resposta em tempo hábil.
O código de rastreio da remessa é 13191900452175. A encomenda foi enviada por meio da plataforma SuperFrete, onde consta apenas a informação de que a encomenda foi coletada pela transportadora. No entanto, ao consultar o rastreamento diretamente no site da Jadlog, a única informação exibida é:
Remessa em Processamento. Estamos preparando sua remessa. Em breve, ela estará disponível para rastreamento.
Não há qualquer atualização que permita identificar onde a encomenda está ou em qual etapa do transporte ela se encontra.
Como vendedor, já encaminhei o código de rastreio ao meu cliente, que agora está solicitando informações sobre a localização da caixa. Infelizmente, não tenho como fornecer um posicionamento, pois dependo das informações disponibilizadas pela própria Jadlog. Essa falta de atualização no sistema e a ausência de retorno do atendimento prejudicam diretamente minha credibilidade perante meus clientes.
Gostaria de saber se esse status é normal, se a remessa já está em trânsito ou se ainda está aguardando alguma etapa de processamento. Também solicito que seja verificada a situação específica da remessa 13191900452175 e que seja fornecido um retorno o quanto antes.
Espero que a Jadlog possa esclarecer essa situação com agilidade e também aprimorar a comunicação e o suporte prestado aos clientes, evitando que vendedores e destinatários fiquem sem informações sobre suas encomendas.
Agradeço a atenção e aguardo um retorno com a devida solução.