Pinheiro - MA

28/10/2023 às 23:19

Acompanho o meu ******* pelo código de rastreio e hoje dia 28/10/******* alegam que foi feita uma tentativa de entrega e que o endereço não foi encontrado.
No entanto, estiver o dia inteiro em casa e com o celular em mãos e não recebi nenhuma ligação ou mensagem do entregador.
Além disso, já recebi diversas encomendas no meu endereço e nunca tive problema.
Duvido que tenham feito a tentativa de entrega e se fizeram a tentativa porque não entraram em contato comigo para confirmar o endereço ou solicitar orientação.
Se o entregador tivesse entrado em contato comigo ou se houvesse como eu entrar em contato com ele eu enviaria minha localização até pelo Google Maps ou GPS.
Gostaria de saber como entrar em contato com o entregador, pois preciso receber minha encomenda.

Estou entrando em contato pelo Reclame Aqui pois é o único meio que encontrei para falar com a empresa. Pois o "fale conosco" do site da JadLog é apenas um formulário para que o cliente preencha. No entanto, nunca retornam a solicitação.

31/10/2023 às 14:12

Olá Wellysson

Recebemos por parte do fornecedor o produto em 17/10/*******, onde gerou a remessa xxxxxxxxx09289, e conforme alinhado com o lojista estimativa para finalização é até o dia 13/11/*******.

A sua remessa deu saída da base de entrega hoje(31/10/*******), seguindo seu fluxo normal de logística.

Reitero Para solicitações e detalhamento explicativo e questionamento a divergência no prazo de entrega é necessário sempre entrar em contato com a loja onde você realizou a compra

Apenas para conhecimento. O Atendimento ao Consumidor (destinatários finais) deve ser feito com exclusividade pelo SAC da loja onde foi feita a compra conforme prevê as informações no link https://*******

Se permanecer qualquer dúvida, ou se tiver qualquer solicitação na qual possamos te ajudar, fique à vontade para o contato conosco, estamos à sua disposição!

Equipe JADLOG DPDGroup

27/02/2024 às 09:35

Depois que fiz a reclamação a empresa enfim fez a entrega.