Itatiba - SP

15/05/2024 às 14:57

Estou com problemas na entrega de uma caixa e eles NUNCA atendem o telefone! E ai? Qual o problema de atender um telefonema?

15/05/2024 às 14:59

Ana

Me chamo Dalere e sou responsável pela sua manifestação no site do Reclame aqui e estou entrando em contato para dar todo o suporte necessário.

Os dados de cadastro no Reclame Aqui não foram suficientes para localizar o ******* em sistema, por gentileza retornar com as informações abaixo :

*Código de rastreamento iniciado por *******, *******, ******* ou *******, composto por 14 dígitos
*Código de coleta - 9 dígitos.

Fico no aguardo para dar andamento a este atendimento e caso prefira, poderá encaminhar os dados no contato privado!

Por favor, também verificar com a loja se o ******* foi encaminhado para a empresa JADLOG LOGÍSTICA SA.

Dalere Tavares
Equipe Jadlog | Atendimento Reclame Aqui

15/05/2024 às 15:19

Respondi no privado mas não respondem

28/05/2024 às 15:53

Ana, boa tarde
Tudo bem?

Informo que as providencias já foram tomadas para regularização do seu ******* a custódia.

Informo que sua mercadoria está retida no Posto SEFAZ. (Secretaria de Estado de Fazenda) que é responsável pelas RECEITAS e DESPESAS do Estado. Pode ser dito que ela exerce a função de tesoureira das finanças Estaduais, realizando primordialmente a função de controlar a arrecadação de tributos Estaduais e as despesas do Estado. Infelizmente quando os produtos ficam presos na fiscalização da SEFAZ, a transportadora não pode seguir com as entregas antes da liberação do órgão responsável.

Isto ocorre quando eles localizam pendencias fiscais de uma das partes ou divergências na nota fiscal. É necessário que entre em contato com o seu lojista solicitando a verificação, pois o processo de liberação é da Loja e do Sefaz.

Apenas para conhecimento, o atendimento ao consumidor (destinatários finais) deve ser feito com exclusividade pelo SAC/suporte da loja onde a compra foi realizada, prevê as informações no link: https://*******

Sentimos muito mesmo pela situação da nossa parte, não queríamos lhe prejudicar ou causar qualquer contratempo.

Se permanecer qualquer dúvida, ou se tiver qualquer solicitação na qual possamos te ajudar, fique a vontade para o contato conosco, estamos à sua disposição!

Dalere
Equipe JADLOG DPDGupr