CO LAGOA SANTA 03 - CONTATO IMPOSSÍVEL

Belo Horizonte - MG

01/06/2024 às 12:06

Gostaria de expressar minha insatisfação com o serviço de entrega da JADLOG CO LAGOA SANTA 03. Minha encomenda está em rota de entrega" desde o dia 31/05 e até o momento, ainda não foi entregue. Já tentei contato com a distribuidora 53 vezes em diversos horários, mas ninguém atende as ligações.

Esse descaso com o consumidor é inaceitável. Estou tendo prejuízos devido a esse atraso e a falta de comunicação só agrava a situação. Exijo uma solução imediata e uma resposta clara sobre o paradeiro da minha encomenda e uma nova previsão de entrega.

Aguardo uma resposta urgente!

04/06/2024 às 14:42

Olá Clara, tudo bem? Esperamos que sim!

Me chamo Letícia e sou responsável por sua manifestação no site.

Tentamos contato com você através do número cadastrado no Reclame Aqui, final ******* às 14h37, mas sem sucesso.

Nós trabalhamos diariamente para oferecer a melhor experiência e fizemos o possível para priorizar seu atendimento.

Seu pedido foi emitido no dia 27/05/******* com a data de entrega alinhada com a loja ou estabelecimento responsável pela remessa para o dia 05/06/*******. Após tratativas internas para conclusão do envio, consta em nosso sistema que a entrega foi realizada no dia 03/06/******* (dentro do prazo estimado).

Saiba que seu relato foi direcionado para a equipe de qualidade da transportador e a mesma irá alinhar os processo de entrega e atendimento com a base CO LAGOA SANTA 03.

Para solicitações e detalhamento explicativo e questionamento a divergência no prazo de entrega é necessário sempre entrar em contato com a loja onde você realizou a compra.

Apenas para conhecimento. O Atendimento ao Consumidor (destinatários finais) deve ser feito com exclusividade pelo SAC da loja onde foi feita a compra conforme prevê as informações no link https://*******

Se permanecer qualquer dúvida, fique à vontade para o contato conosco, estamos à sua disposição!

Atendimento Reclame Aqui | Jadlog

06/06/2024 às 10:49