Compra Aliexpress

Fortaleza - CE
13/05/2024 às 22:45
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido ******* no AliExpress no dia 03/05/******* o mesmo consta como entregue no dia 10/05 porém no horário informado não consta porteiro e não fui acionado para recebimento. O código de rastreio no site não retorna. ******* . Envie dois e-mail sem resposta de protocolos: 530206256 e 530206408 em anexo foto do site AliExpress. Favor verificar o status do meu pedido.
14/05/2024 às 08:30
Rafael
Me chamo Dalere e sou responsável pela sua manifestação no site do Reclame aqui e estou entrando em contato para dar todo o suporte necessário.
Os dados de cadastro no Reclame Aqui não foram suficientes para localizar o ******* em sistema, por gentileza retornar com as informações abaixo :
*Código de rastreamento iniciado por *******, *******, ******* ou *******, composto por 14 dígitos
*Código de coleta - 9 dígitos.
Fico no aguardo para dar andamento a este atendimento e caso prefira, poderá encaminhar os dados no contato privado!
Por favor, também verificar com a loja se o ******* foi encaminhado para a empresa JADLOG LOGÍSTICA SA.
Dalere Tavares
Equipe Jadlog | Atendimento Reclame Aqui
23/05/2024 às 10:52
O ******* pelo vendedor consta errado. O novo código é*************, consta uma tentativa no dia 21/05 desde la não teve mais tentativa. Estou a dois dias esperando e gostaria de saber quando poderei ter meu *******.
27/05/2024 às 12:56
Meu pedido ainda nao foi entregue. Consta como em rota desde de ontem. Podem verificar ? Número:*************
16/06/2024 às 18:16
Nao respondem. Simples assim.

16/06/2024 às 19:31
189370969 conforme conversamos