Compra não recebida na data prevista e descaso com o cliente

Teresina - PI
30/06/2026 às 20:57
Fiz uma compra na enjoei, no dia 10/06 com o cód. 602024108.. A data de entrega era dia 29/06 e até hoje nunca recebi minha entrega.. Sendo que no app diz que minha encomenda estava com " pé na estrada" .. Já é a SEGUNDA COMPRA que estava com problemas nessa transportadora. Minha outra compra esta em uma enrolação sem fim para entrega!!!! Uma empresa Desa que não promete, promete e não cumpre NADA!!! TOTAL DESCASO COM AS PESSOAS QUE INFELIZMENTE, E POR NAO TER OPÇÃO DE ESCOLHER UMA TRANSPORTADORA DE CONFIANÇA, se submete a depender deles para precisar receber uma encomenda que EU comprei e que eles NUNCA ME ENTREGARAM!!!! Preciso que me respondam, pq se for o caso EU MESMA VOU NA TRANSPORTADORA PEGAR MINHA ENCOMENDA!!!!!
01/07/2026 às 17:02
Hannah, boa tarde!
Meu nome é Raquel, e estou aqui para te ajudar com sua manifestação no Reclame Aqui.
Verifiquei em nosso sistema que o seu pedido foi recebido em nossa base. O envio seguia o fluxo normal, porém, durante a transferência entre estados, a carga ficou retida para fiscalização no SEFAZ.
Esse procedimento é externo e impactou o prazo final, pois só podemos seguir com a entrega após a liberação do órgão fiscalizador público. Assim que o pedido foi liberado, priorizamos a sua rota e a entrega já foi finalizada.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Caso ainda restem dúvidas, sinta-se à vontade para nos contatar.
Estamos à disposição!
Raquel Sousa
Atendimento JADLOG
01/07/2026 às 18:53
Não recebi essa entrega, consta como entregue no aplicativo, mas eu NÃO RECEBI NADA!!
03/07/2026 às 09:21
Péssimo retorno da empresa, deixam a pessoa no escuro, É PESSIMA em tudo!!! Mas consegui localizar minha compra com um vizinho que nunca vi na minha vida!!! Empresa sem responsabilidade e de difícil comunicação!