10/09/2024 às 11:32

ID: 197065475

Me contrataram para uma suposta vaga de entregador onde a empresa me enviou um contrato de trabalho individual, onde eu tive que reconhecer firma pra poder iniciar, mas não foi bem isso que aconteceu, logo depois do contrato assinado queriam me cobrar uma pra colocar rastreador no veículo da empresa, reclamei pois quem precisa trabalhar não se paga pra depois reembolsar, ou seja empresa está usando dados de motoristas pra aplicar venda de seguro e rastreador, fez eu perder meu pois não passam informações antes de assinar um contrato que não tem as informações de seguro e rastreador.

24/09/2024 às 16:22

Olá Ricardo, tudo bem? Esperamos que sim!

Me chamo Dandara e serei responsável pela sua manifestação no site do Reclame Aqui.

Não consegui localizar a entrega através do CPF que está cadastrado no Reclame Aqui. O nosso código de rastreamento é iniciado por *******, *******, ******* ou *******, composto por 14 dígitos.

Informo que não é procedimento da Jadlog emitir boleto e/ou solicitar pix para nossos destinatários finais.
Sempre que desconfiar de alguma informação e/ou origem da mensagem que recebeu e tiver alguma remessa com a gente, peço para que entre em contato com os nossos canais de atendimento ou com a loja em que realizou a compra imediatamente para conferir a veracidade das informações.

Lembrando que a Jadlog não realiza propagandas ou parcerias com sites. Nossos fretes são calculados e pagos diretamente no ato da compra, exceto em casos onde o cliente opta por realizar o pagamento do frete no ato da entrega.

Segue site oficial da Jadlog, por onde poderá nos contatar via Chat ou E-mail sempre que precisar: https://*******

Se permanecer qualquer dúvida, fique à vontade para me perguntar. Estou à sua disposição!

Dandara Oliveira

Equipe Jadlog | Atendimento Reclame Aqui

25/09/2024 às 06:15

bom dia mais uma vez vejo que a resposta está automática sendo que se lerem saberiam que estou falando

25/09/2024 às 17:37

uso de dados pessoais