Encomenda parada em transferência - FL Manaus Jad

Manaus - AM

23/06/2025 às 10:59

ID: 220288641

Prezados, ao consultar o status da minha encomenda no site, é informado que está em transferência da Teca Matriz para FL Manaus Jad faz um tempo, na verdade está assim desde o dia ***** e já estamos no dia *****, como consta no print. Gostaria de saber o real status de minha encomenda e se o prazo de entrega realmente será cumprido? Caso já esteja disponível para retirada junto a empresa , gostaria de ser informada para que possa ir buscá-la ou algum número de contato, por favor!

24/06/2025 às 10:49

Olá Raphael. Tudo bem? Espero que sim!

Me chamo Brenda e sou responsável pela sua manifestação no site do Reclame Aqui. Estou entrando em contato para dar todo o suporte necessário.

Verifiquei que o pedido foi emitido dia 14/06/*******, com prazo para finalização alinhado com a loja para o dia 17/07/******* dentro do prazo.

Pode ficar tranquilo, pois está tudo certo com o eu pedido! 😊

Para acompanhar a sua manifestação segue o link da Jadlog onde conseguira rastrear seu pedido: https://*******, utilizando o CPF ou o código de rastreamento: ****************

Apenas para conhecimento, o atendimento ao Consumidor (destinatários finais) deve ser feito com exclusividade pelo SAC da loja onde foi feita a compra conforme prevê nossa política de no link https://*******
Se surgir alguma dúvida fique à vontade para me contatar via mensagem privada, tudo bem? 😉

Brenda Melo.
Equipe de Atendimento Reclame Aqui.