Encomenda parada na TECA Matriz há 2 dias com frete expresso não cumprido

Goiânia - GO
10/12/2025 às 09:02
pacote parado no teca matriz ha 2 dias pra que ? me diz,sai de Juiz de Fora MG e enrola pra sair e vai pra RJ e de lá para Teca Matriz em SP e nunca sai de la,já tem 5 dias que foi enviado e nunca chega aqui em Goiânia GO e ainda deve passar por DF pra enrolar mais ainda ne?
como que pode uma empresa que se você não mete reclamação [Editado pelo Reclame Aqui] aqui ela nunca resolve nada ? eu quero receber isso ate sexta por ai, ja dá 1 semana e absurdo a enrolação,eu paguei frete expresso e me vem com essa lentidão igual pac dos correios ! ei nem rastreio mais pelo site da jadlog porque depois que mudou o sistema simplifcou demais,você nunca sabe onde realmente o pacote está !
*****
22:26
Seu pacote está em movimentação
O pacote está transitando entre a agência e o centro de distribuição mais próximo
22:08
16:43
Seu pacote chegou na transportadora
Seu pacote seguirá em rota nos próximos dias
26/12/2025 às 15:42
Bom dia Marcelo , tudo bem? Esperamos que sim!
Agradecemos sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido, nos proporcionando a chance de esclarecimentos, o seu apontamento é de grande importância para melhoria em nossos processos.
Meu nome é Geane e estou aqui para te ajudar com sua manifestação no Reclame Aqui. 😊
Nós trabalhamos diariamente para oferecer a melhor experiência e fizemos o possível para priorizar seu atendimento. Conforme conversamos, a unidade responsável foi acionada para que fosse realizada sua entrega o mais breve possível, com previsão de entrega até 15/12/2025
. Ficamos felizes com a conclusão da entrega desse pedido, esperamos poder te auxiliar em entregas futuras.
Reforçamos que o atendimento oficial da Jadlog é realizado exclusivamente pelo fale conosco: https://jadlog2.zendesk.com/hc/pt-br/requests/new
Dúvidas pode consultar a FAQ no Reclame Aqui: https://www.reclameaqui.com.br/empresa/jadlog/faq/
Ah, se você tiver alguma dúvida, pode me contatar aqui. Agradeço a sua compreensão. 🤝
Atenciosamente
Geane Silva
Equipe Jadlog | Atendimento Reclame Aqui
21/01/2026 às 13:59
podia acabar com essa regra [Editado pelo Reclame Aqui] de não entregar para o dono do pacote,onde já se viu barrar entrega de un pacote que e meu ? eu tenho que esperar entregador vir aqui em casa e pronto,absurdo isso,ja reclamei isso varias vezes.