Pelotas - RS

27/04/2024 às 00:12

Minha encomenda de remessa************* chegou na minha cidade (CO PELOTAS 02), e invés de ser entregue ela foi transferida de volta para (FL PORTO ALEGRE), onde está parada sem atualizações no rastreamento fazem 2 dias, tentei contato com a transportadora Jadlog para saber o motivo mas sem sucesso.. Se já estava na minha cidade, pq retornou e não foi entregue?

29/04/2024 às 10:32

Olá Guilherme ,

Bom dia!

Sou Jorge responsável pela sua manifestação no site do Reclame aqui e estou entrando em contato para dar todo o suporte necessário.

Primeiramente peço desculpas pelo desconforto ocasionado a você, realmente não foi nosso propósito como empresa lhe causar má impressão.

Informo que a Jadlog recebeu por parte do fornecedor o produto em 23/04/*******, onde gerou a remessa*************, e conforme alinhado com o lojista estimativa para finalização é até o dia 02/05/*******

A sua remessa deu saída da base emissora no dia 23/04/******* , seguindo seu fluxo normal de logística chegando na unidade responsável pela entrega em seu cep em 27/04/******* , sendo finalizado a entrega com sucesso dentro do prazo acordado com o fornecedor.

Reitero Para solicitações e detalhamento explicativo e questionamento a divergência no prazo de entrega é necessário sempre entrar em contato com a loja onde você realizou a compra .Apenas para conhecimento. O Atendimento ao Consumidor (destinatários finais) deve ser feito com exclusividade pelo SAC da loja onde foi feita a compra conforme prevê as informações no link https://*******

Se permanecer qualquer dúvida, ou se tiver qualquer solicitação na qual possamos te ajudar, fique a vontade para o contato conosco, estamos à sua disposição!

Jorge Otavio
Equipe Jadlog | Atendimento Reclame Aqui