Encomendas Retidas na Jadlog Taubaté com Cobrança de Taxa Extra e Dificuldade na Entrega

Itaboraí - RJ
30/10/2025 às 15:55
No dia 23/10 coloquei duas encomendas para São Paulo e elas encontram-se na central da Jadlog Taubaté. Todas as vezes que as encomendas vão para essa central tenho problemas, eles não conseguem entregar, o contato é mínimo com eles e sempre cobram uma taxa extra no valor de R$ 150,00 para conseguir entregar
Código 1: *****
Código 2: *****
03/11/2025 às 15:51
220718275
Olá,
Lamentamos profundamente o ocorrido. Após uma análise realizada em conjunto com nosso time de Segurança da Informação, a Jadlog informa que não foi identificado qualquer indício técnico de comprometimento em nossos sistemas, tampouco evidências de incidente de segurança envolvendo vazamento de dados sob nossa responsabilidade.
Reforçamos que a Jadlog não realiza cobranças de taxas, impostos ou solicitações de documentos por WhatsApp, SMS ou ligações telefônicas.
Com o crescimento do e-commerce, infelizmente, surgiram práticas [Editado pelo Reclame Aqui] que têm impactado o setor logístico. Trata-se de sites falsos que simulam rastreamentos ou cobranças indevidas, com o objetivo de enganar consumidores. Essas páginas utilizam mensagens genéricas, muitas vezes sem qualquer relação com entregas reais.
Infelizmente, tanto nossos clientes quanto a própria Jadlog têm sido vítimas dessas ações [Editado pelo Reclame Aqui] e de sites falsos.
Já acionamos os meios legais cabíveis e seguimos adotando medidas rigorosas para coibir o uso indevido da nossa marca.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário e seguimos firmes no nosso compromisso com a segurança, transparência e excelência em nossos serviços.
Equipe Jadlog