Entrega com status NÃO ENTROU NA UNIDADE

Contagem - MG

01/04/2024 às 18:00

Minha entrega tinha como destino para Contagem - Minas Gerais ( CO CONTAGEM 01) , porém ao chegar na unidade o status consta como NÃO ENTROU NA UNIDADE, o que isso significa? Gostaria de saber qual a situação do pedido, já que não consigo obter contato com a transportadora pelo site da empresa

Numero da remessa:*************

03/04/2024 às 11:24

Olá Joana, tudo bem? Esperamos que sim!

Me chamo Karen, faço parte do atendimento Reclame Aqui da Jadlog e sou responsável por sua manifestação no site.

Agradecemos sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido, nos proporcionando a chance de esclarecimentos, o seu apontamento é de grande importância para melhoria em nossos processos.

Seu pedido foi emitido no dia 28/03/******* com a data de entrega alinhada com a loja ou estabelecimento responsável pela remessa para o dia 05/04/*******. Após tratativas internas para conclusão do envio, consta em nosso sistema que a entrega foi realizada no dia 02/04/******* (dentro do prazo estimado)

Para solicitações e detalhamento explicativo e questionamento a divergência no prazo de entrega é necessário sempre entrar em contato com a loja onde você realizou a compra.

Apenas para conhecimento. O Atendimento ao Consumidor (destinatários finais) deve ser feito com exclusividade pelo SAC da loja onde foi feita a compra conforme prevê as informações no link https://*******

Desejo tudo de bom para você! 😉❤️
Foi um prazer te ajudar e gostaria de contar com sua avaliação sobre o meu atendimento, pois ela é muito importante para o meu desenvolvimento profissional. Você pode acessá-la através do link: https://*******

Se permanecer qualquer dúvida, fique à vontade para o contato conosco, estamos à sua disposição!

Karen Souza
Equipe Jadlog | Atendimento Reclame Aqui