Entregas da Jadlog fora do horário comercial e mercadoria em devolução sem solução

Contagem - MG

03/03/2026 às 09:32

Péssima experiência com a Jadlog.

Remessa n ***** teve tentativas de entrega realizadas fora do horário comercial do endereço informado (após 18h e em final de semana), sem qualquer tentativa dentro do horário de funcionamento (segunda a sexta, das 08h às 18h).

Após isso, a mercadoria entrou em devolução desde 23/02 e segue sem atualização clara ou solução definitiva.

O frete foi pago corretamente e, mesmo assim, não houve cumprimento adequado da entrega.

A falta de organização operacional e de retorno objetivo ao cliente está impactando diretamente minha atividade profissional.

Aguardo posicionamento e solução.

25/03/2026 às 16:23

Olá Thalita, tudo bem?

Após análise do seu caso, identificamos que a devolução da encomenda foi realizada por solicitação da loja vendedora, responsável pela gestão do pedido e pelas instruções de envio.

A Jadlog atua como transportadora, realizando o serviço de coleta e entrega conforme as orientações recebidas do remetente (loja). Não temos autonomia para alterar ou impedir esse tipo de solicitação, pois seguimos rigorosamente os procedimentos definidos pelo contratante do serviço.

É importante destacar que, mesmo que o pacote já esteja em trânsito, a loja pode solicitar a devolução por diversos motivos, como cancelamento da compra, inconsistência nos dados do destinatário ou outras questões comerciais. Quando isso ocorre, a Jadlog apenas cumpre a instrução recebida, sem qualquer decisão sobre o conteúdo ou destino da encomenda.

Para esclarecimentos sobre o motivo da devolução, reenvio ou reembolso, recomendamos que entre em contato diretamente com a loja responsável pela venda, que poderá fornecer os detalhes específicos da tratativa.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário e seguimos firmes em nosso compromisso com a segurança, transparência e excelência nos serviços prestados.

Com carinho,
Equipe Jadlog | Atendimento Reclame Aqui