Eu não to entendendo esse rastreio, ME AJUDAAA!!

Brasília - DF
19/04/2023 às 15:22
ID: 163211945
Ver todas ReclamaçõesOlá, eu não entendo esse rastreio kkkkk da pra me falar onde diachos esta meu produto, obrigada! att taíza.
Remessa*************
18/04/******* 16:42 VULNERAVEIS RIO ENTRADA VULNERAVEIS RIO
18/04/******* 16:42 VULNERAVEIS RIO TRANSFERENCIA FL BRASILIA
18/04/******* 17:58 FL RIO DE JANEIRO TRANSFERIDO PARA UNIDADE TECA MATRIZ
19/04/******* 00:00 FL RIO DE JANEIRO COLETA SOLICITADA FL RIO DE JANEIRO
tipo, foi pra brasilia, sp ai rio de novo?
26/04/2023 às 16:30
Boa tarde, Taíza.
Tudo bem?
Me chamo Bianca, acompanhei sua manifestação até a conclusão da entrega.
Após o alinhamento interno com a unidade, recebemos a informação que seu pedido foi entregue com sucesso.
Taíza, houve atualizações errôneas em seu rastreamento, a unidade foi pontuada devido a isso. Peço desculpas devido a experiência que teve, não é a qual desejamos aos nossos clientes.
Mas o fluxo de triagem é sair do estado de destino, vir para São Paulo / Matriz distribuidora e seguir para o estado de destino, primeiro é enviado para a Filial (FL) e posteriormente para o centro operacional (CO), qual entrega na sua região.
As situações que pontoou, foram encaminhadas ao setor de qualidade para que ocorram melhorias.
Ficamos felizes com a conclusão da entrega desse ******* poder te auxiliar em entregas futuras.
Lembrando que caso tenha qualquer dúvida, pode acionar nossos canais de atendimento, estaremos a disposição!
Bianca Moreira
Equipe JADLOG DPDGroup