Fortaleza - CE

22/01/2024 às 08:56

Comprei um produto, consta indevidamente como entregue, pois nunca recebi. Estou há 10 dias tentando resolver o problema e não consigo. Já enviei e-mails, procurei no site inteiro ter acesso ao nome de quem assinou pela entrega e ninguém me responde. Não consigo ir atrás do meu pacote e nem reinvidincar devolução, nada. Estou de mãos atadas. O site da Jadlog diz poder ajudar nisso, no entanto não consigo ter acesso a essa informação.

23/01/2024 às 14:38

Olá Ayana,

Pedimos as mais sinceras desculpas por todo e qualquer transtorno causado, pois nosso principal objetivo é a satisfação completa dos nossos clientes.

Informo que as devidas providencias já foram tomadas para regularização do seu ******* informado a você por mensagem privada (e-mail).

Neste momento orientamos também, que acione a loja para definirem os próximos passos para andamento da sua tratativa, como solicitações e detalhamento explicativo para casos de restituição de valores ou reenvio de carga, é necessário sempre entrar em contato com a loja onde você realizou a compra.

O atendimento ao Consumidor (destinatários finais) deve ser feito com exclusividade pelo SAC da loja onde foi feita a compra conforme prevê nossa política de no link https://*******

Peço desculpas devido ao contratempo, ficamos a disposição.

Equipe JADLOG DPDGroup

24/01/2024 às 12:09