JAD LOG há 11 DIAS em Bauru

Pirajuí - SP
24/01/2020 às 11:17
Ver todas ReclamaçõesMeu produto chegou dia 13/01/******* em bauru, que fica a 50km daqui e até agora 24/01/*******, não chegou em meu endereço, está em bauru há todos esses dias e não entregam, liguei lá no dia 16/01/******* e perguntei sobre a entrega disseram que entregariam no dia 17/01, uma vergonha essa empresa, total falta de respeito com os clientes, compramos os produtos não é por esporte, é porque precisamos, e esssa JADLOG é péssima. Estou em contato com o fornecedor para informar que não irei receber os produtos pois demorou demais, já não preciso mais. 11 dias para 50km? tá demais né? Seria JADLIXO?
27/01/2020 às 12:08
Olá, Mateus Rodrigo !
Conforme alinhamos e acompanhamos no privado sua entrega ela foi realizada e referente ao ocorrido todas as medidas preventivas serão tomadas, e as correções serão aplicadas internamente, a fim de que esse tipo de ocorrência não volte a acontecer.
Se permanecer qualquer dúvida, ou se tiver qualquer solicitação na qual possamos te ajudar, fique a vontade para entrar em contato conosco, estamos à sua disposição!
Por qualquer stress que tenha sido causado eu lhe peço desculpas, Mateus.
Te desejo uma excelente semana!
Ana Gaspar
Equipe JADLOG DPDGroup
28/01/2020 às 08:03
Foi efetuada a entrega, bem fora do prazo, mas foi, pelo que entendi foi um problema isolado com relação ao representante de Bauru.