Jadlig não disponibiliza etiqueta nos pontos de entrega de mercadoria

30/11/2023 às 13:43
Ver todas ReclamaçõesA Jadlog é a pior transportadora que existe! Não disponibiliza etiquetas de envios nos pontos de coleta!!! Já estou há 1 semana tentando deixar minha encomenda no ponto desta transportadora localizado na Avenida Dom Hélder Câmara ******* em Piedade Rio de Janeiro (papelaria desenho mágico) que é o único local perto da minha residência, mas até agora depois de 1 semana que a dona do estabelecimento pediu as etiquetas antes delas acabarem, mas mesmo assim a jadlog não disponibiliza as etiquetas!!!!!! Os clientes desta transportadora ficam sem conseguir fazer o envio de suas mercadorias e tem que se deslocar para bairros muito mais distante atrapalha do a vida do empreendedor , por que a jadlog não disponibiliza etiquetas! Sendo que alteraram o padrão para etiquetas ao invés da impressão da etiqueta pelo cliente como era antes e piorou!!!!!!!!!!!!!! Por que a empresa não ajuda e não disponibiliza etiquetas!!! Fica aqui meu alerta! Não contratem esta transportadora! O barato sai caro!
07/12/2023 às 10:59
Olá Alessandra, espero que esteja bem.
Após averiguar interna sobre o seu relato.
A etiqueta disponibilizada pela plataforma de envio é qrcode disponibilizado na tela do celular sem necessidade de etiquetas ou papel , atualmente esse é o processo que o parceiro utiliza para encaminhar suas cargas pela transportadora Jadlog.
Para solicitações e detalhamento explicativo para casos de duvidas de procedimentos de envio de carga , é necessário sempre entrar em contato com a plataforma no qual emitiu a etiqueta
Apenas para conhecimento , o atendimento ao Consumidor (destinatários finais) deve ser feito com exclusividade pelo SAC da loja onde foi feita a compra conforme prevê nossa política de no link https://*******
Peço desculpas devido ao contratempo, ficamos a disposição.
Equipe JADLOG DPDGroup
07/12/2023 às 11:34
Além de todo o transtorno causado, a empresa Jadlog não consegue entender o que eu reclamei e da uma resposta padrão que não tem nada a ver com a minha reclamação! Eu disse que a Jadlog não está disponibilizando as etiquetas nos pontos para despacho das mercadorias! Sem a etiqueta como o dono do estabelecimento vai conseguir despachar as nossas mercadorias???? A jadlog tem que disponibilizar estas etiquetas suficientes nos pontos de coleta!!!!!!!!!!
12/12/2023 às 17:43
01/02/2024 às 13:51