Jadlog alega falha na entrega por mau tempo para encomenda da Shein

Maceió - AL

30/06/2026 às 20:24

Minha encomenda da shein está vindo por essa transportadora jadlog, hoje era pra ser entregue e acabei de receber um email dizendo para eu ir buscar pois a entrega falhou devido as condições climáticas. Onde moro nem chovendo está, e dá para fazer entregas normalmente. Jadlog entrega ou vou ter que denunciar essa transportadora.

01/07/2026 às 15:16

Olá Alice, tudo bem?

Meu nome é Geovana e sou responsável pelo acompanhamento da sua manifestação no site Reclame Aqui. Estou entrando em contato para garantir todo o suporte necessário.

O pedido foi emitido no dia 20/06/2026, com prazo para finalização alinhado com a Shein para o dia 03/07/2026, por tanto, estando dentro do prazo.

Por gentileza, peço para que desconsidere a atualização, pois se trata de uma falha sistêmica.

Assim que o pedido estiver em rota, o rastreio será atualizado.

Você pode acompanhar todas as atualizações pelo rastreio oficial da Jadlog, no link abaixo, utilizando o código informado: 👉 https://www.jadlog.com.br/tracking 📦 Código de rastreio: *****

Fique à vontade para me contatar por mensagem privada sempre que precisar, tudo bem?😉

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário e seguimos firmes em nosso compromisso com a segurança, transparência e excelência nos serviços prestados.

Equipe Jadlog - Reclame Aqui.

01/07/2026 às 18:43

Resolvido!!