JAdlog CO Brasilia 02 não entrega dentro do prazo, promete mas não cumpre

Bom Jesus dos Perdões - SP

04/03/2022 às 18:13

Fiz uma remessa expressa*************) no modo aéreo para ser entregue pela base da jadlog CO Brasilia 02. O produto deveria ter sido entregue em no máximo 3 dias uteis, JA se passaram 2 semanas e nada ainda. Eles colocam no sistema que saiu para entrega e depoois escrevem impossibilidade na entrega, mas não justificam, porque sempre tem gente no endereço.
Quando falei com eles no whatsapp fizeram varias promessas e nenhuma foi cumprida. Ai a funcionaria teve a cara de pau de dizer que nao ia mais prometer nada e que eu deveria ligar e falar com o gerente Everson. Um absurdo. Total descaso com o nome da empresa JADLOG. Isto nunca aconteceu. Segue o print da conversa pelo whats

11/03/2022 às 12:40

Olá Nelson, boa tarde!
Como você está?

Referente a sua encomenda em sistema está constando como entregue, está correto? Te informei por mensagem privada, fico no aguardo do seu retorno caso tenha alguma divergência na informação, tudo bem?

Ficamos a disposição caso tenha alguma eventualidade.

André
Equipe JADLOG DPDGroup

11/03/2022 às 12:59

Olá, a pontuação é especifica para o CO Brasilia 02 que fez eu perder um cliente devido a varias promessas que eles fizeram para o cliente via whatsapp e não cumpriram. Como sempre o cliente acha que é culpa do vendedor.