JADLOG - DPD - GROUP - CNPJ.: 35.*******.04.*******.*******/*******

Minduri - MG
31/07/2018 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesFizeram a entrega do produto, envolvido numa sacola do MercadoLivre, entrega essa feita por um motorista/entregador da JADLOGO com filial em TRÊS CORAÇÕES - MG. Dentro da sacola se encotrava uma caixa de Home Teacher marca MULTILASER 5.1 com o 03 lacres de segurança rompidos, sem nota fiscal da empresa ligada ao ML, bem como o desaparecimento do Guia do Usuário. Tentei junto ao ML que gerencia toda negociação, me deixou muito frustrado, pois não tomaram a medidas cabíveis favorendo assim a JADLOG que atende ao Sul de Minas Gerais. ML solicitou que eu enviasse o produto de volta sem antes me propor ressarcimento dos dividendos ou, a troca por uma embalagem "NÃO VIOLADA"! Decepcionado com o Mercado Livre, com a JADLOG filial Três Corações - MG e o vendor que se aquietou. Enviei ao Mercado Livre 6 fotos em HD, e não tomaram quaisquer providências práticas, observem!
10/10/2018 às 11:21
Prezado Camilo!
Registramos seu contato e em breve retornaremos com mais detalhes.
Para maior comodidade e informações sobre nossos serviços, acesse nosso site https://*******, no link fale conosco.
Buscando a melhoria contínua e transparência nos processos, agradecemos seu contato e nos colocamos à inteira disposição.
Atenciosamente
Equipe JADLOG DPDGroup
18/10/2018 às 15:11
Boa tarde.
Camilo,
A empresa JadLog pede desculpas pela morosidade de retorno e transtorno ocorrido diante desta entrega, tomaremos as medidas juntamente com a franquia entregadora para evitar que não se repita esses tipos de ocorrência.
Salientamos que a unidade entregadora já fora sido notificada e penalizada pela postura inadequada.
Nos colocamos sempre à disposição.
Equipe JADLOG DPDGroup.