Jadlog é uma péssima prestadora de serviços, infelizmente.

Goiânia - GO

02/01/2025 às 20:20

ID: 206157371

Senhores, bom dia.
Venho por meio desse relato desencorajar o uso dos serviços prestados pela empresa Jadlog, pois a qualidade do trabalhado fornecido é surpreendentemente ruim.

Recentemente, no período anterior ao Natal, adquiri um computador no site Pichau e optei pela Jadlog como transportadora (o produto foi coletado no dia 19/12/*******). Sabia que, devido ao período festivo, poderia haver algum atraso na entrega, mas jamais imaginei o nível de problemas que enfrentaria com essa empresa.

O produto foi coletado no dia 19/12/*******, e no dia 26/12/*******, já estando na minha cidade, ele simplesmente desapareceu. No site da Jadlog, constava a informação de que o pacote "NÃO ENTROU NA UNIDADE". Essa frase vaga me deixou sem respostas, e por isso tentei entrar em contato com a unidade responsável. Passei o dia 26/12/******* e a manhã de 27/12/******* tentando falar com alguém pelo telefone, mas não obtive retorno.

No dia 27/12/*******, fui até a unidade presencialmente, onde o atendente inicialmente tentou me passar informações desconexas e sem sentido. Após insisti, ele admitiu que não sabia o paradeiro da minha encomenda, que, *******, era de alto valor financeiro.

Imediatamente, entrei em contato com a Pichau, que rapidamente se comunicou com a Jadlog, dando um prazo de cinco dias para que encontrassem meu computador, e caso não encontrasse, a própria Pichau me enviaria um novo. No dia seguinte, 28/12/*******, a encomenda foi finalmente localizada na unidade que eu havia visitado no dia anterior.

Desde então, venho aguardando a entrega, mas até hoje, 02/01/*******, ainda não recebi o produto. Entrei em contato outras vezes querendo buscar o produto in-loco mas me informaram que era impossível (começaram a me atender/responder, vai entender).
Quando solicitei informações sobre a data prevista de entrega, fui informada pela atendente que, no momento, não sabiam quando o produto seria entregue.
Será que realmente encontraram meu produto?
Se sim, por que não conseguem estimar a data de entrega? Será que meu produto realmente está lá?

É desanimador perceber que, apesar de (supostamente) terem encontrado a encomenda, a Jadlog não demonstra capacidade para realizar a entrega de forma eficiente. Infelizmente, me arrependo de ter confiado na empresa e me vejo agora como parte do grupo de consumidores que não utilizam mais seus serviços.
Conversando com amigos que também tiveram experiências com a Jadlog, todos foram unânimes em afirmar que nunca mais utilizariam a transportadora.

Em relação à Pichau, só tenho a agradecer pela agilidade e pela atenção em tentar resolver a situação.

Recomendo que outros consumidores evitem a Jadlog, a fim de evitar os mesmos transtornos que estou passando.
Para referência, o número do meu pedido é:*************.

09/01/2025 às 11:53

Olá Bruno , Bom dia

Me chamo Dandara sou responsável pela sua manifestação no site do Reclame aqui e estou entrando em contato para dar todo o suporte necessário.

Verificamos o ocorrido, nosso intuito é sempre entregar dentro do prazo.

Aproveito a oportunidade para explicar que o SAC da Jadlog é dedicado para atendimento aos clientes Corporativos.
Essa informação está prevista em nosso site: https://*******

A entrega do seu ******* no dia 07/01/*******
Se permanecer qualquer dúvida, fique à vontade para o contato conosco, estamos à sua disposição!

Caso tenha dúvida ou informação adicional, pode me acionar por aqui.

Dandara Oliveira
Equipe Jadlog | Atendimento Reclame Aqui