JADLOG NÃO É CONFIÁVEL E NÃO SE RESPONSABILIZA POR DANOS!

Brasília - DF

03/09/2024 às 19:50

ID: 196617137

No dia 11/08 efetuei a compra de um item via no site https://******* (Site que as pessoas vendem itens usados e etc), que tem como parceria na entrega a JADLOG.

Inclusive ao entrar no site da JADLOG, a logo do enjoei se encontra bem visível, como forma de mostrar as visitas do site, a grande parceria que eles tem!

hoje são 03/09 e quando coloco o rastreio da minha compra aparece escrito: APREENSÃO FISCAL DE DOCUMENTO/MERCADORIA - DATA: 26/08/24 as 11:43.

Não se tem mais informação nenhuma!
Não consigo fazer contato com a empresa, pois o site é péssimo também.
Logo, estou sem a minha compra desde então.

DESCASO COM O CLIENTE!
DESCASO PRINCIPALMENTE COM A COMUNICAÇÃO!!!!

E A UNICA COISA QUE EU QUERO, É O MEU PRODUTO!
PAGUEI QUASE 5MIL REAIS E VOCÊS NAO DAO EXPLICAÇÃO ALGUMA E SE QUER FACILITAM O CONTATO ENTRE O CLIENTE E VOCÊS!!!!

QUERO A RESOLUÇÃO DA MINHA SITUAÇÃO E EXIJO O MEU PRODUTO COMPRADO!

NUMERO DE RASTREIO: 389082209

04/09/2024 às 08:39

Bom dia Nice,

Essa encomenda foi barrada pela fiscalização para averiguação, o que acabou ocasionando a apreensão do produto - considerado indevido, o qual o transportador não pode realizar o frete.

Nestes casos, ou até mesmo em casos de fiscalização do SEFAZ, a transportadora não tem autonomia para liberação, somente seguir com as instruções que os órgãos competentes repassarem. Em seu caso, o pedido não pode mais seguir para entrega.

As tratativas de retenção ou apreensão, são de total responsabilidade do emissor, orientamos que verifique com a Sefaz, pois infelizmente a Jadlog não tem ação sobre essa encomenda.

Agradecemos seu contato, e caso reste alguma duvida, estamos a disposição.

Geane Silva
Atendimento Reclame Aqui

10/09/2024 às 12:43

O contato com vocês é PESSIMO!
Se realmente é uma situação assim, a OBRIGAÇÃO de vocês é informar o cliente e junto dele buscar uma resolução!!!

Isso tudo é desculpa de vocês, porque COM CERTEZA o item foi [Editado pelo Reclame Aqui]!

Como falei anteriormente, não é a primeira que encomendas e compras minhas simplesmente somem com vocês!

DEFINITIVAMENTE VOCÊS TEM UM SERVIÇO PÉSSIMO E NADA CONFIÁVEL!

10/09/2024 às 12:56

Lamento devido ao transtorno ocasionado.

Informo que o atraso da mercadoria foi devido ao processo de fiscalização pública que gerou a apreensão dessa remessa.

(REMESSA RECOLHIDA PELA RECEITA FEDERAL, TERMO DE RETENÇÃO N°*******)

Você pode verificar com a receita federal sobre essa retenção. A loja onde houve a compra também recebe tai informações sobre retenções e fiscalizações. É importante registrar que a autonomia para realizar operações fiscais é exclusiva dos órgãos fiscalizadores do nosso país, sendo assim a transportadora não possui autonomia para realizar qualquer procedimento de caráter fiscal. Sefaz

Se permanecer qualquer dúvida, fique à vontade para o contato conosco, estamos à sua disposição! 😉

Geane Silva
Atendimento Reclame Aqui